Semangat Para Raja dan Sultan se-Nusantara bicarakan kebudayaan Keraton

Sekitar 100 perwakilan kesultanan atau Kerajaan Nusantara dari Sabang sampai Merauke yang tergabung dalam Forum Silaturahmi Keraton Nusantara (FSKN), menggelar Halalbihalal di Hotel Sultan, Jakarta, 24 Juni 2019, dengan tema “Merajut Persatuan Bangsa dalam Kebhiekaaan Tunggal Ika.

Read more...

Tjahyo Kumolo hadiri halal bihalal relawan GK Jokowi

Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahyo Kumolo menghadiri halal bihalal relawan Galang Kemajuan Jokowi (GKJ) di rumah pengusaha kain tenun songket Anna Mariana, kawasan Ampera Jakarta Selatan, Minggu (24/6/2019).

Read more...

Dana Mustadhafin Beri Santunan 1000 Yatim dan Dhuafa

Momentum bulan Ramadan kembali dimanfaarkan oleh Dana Mustadhafin, sebuah Iembaga filantropi untuk berbagi dengan anak yatim dan kaum dhuafa.

Read more...

Meriah, buka puasa warga Kalibata City bersama anak yatim

Penyanyi Dea Mirella dan Sarwana tampil menghibur di acara buka puasa bersama anak yatim dan warga Kalibata City Jakarta Selatan, Sabtu (18/5/2019).

Read more...

Anna Mariana silaturahmi dan syukuran bareng relawan Jokowi

Menyambut Ramadan 1440 H, Anna Mariana mengadakan silaturahmi bersama sahabat-sahabat  militan Jokowi dan Kyai Makruf Amin. Lebih dari 10 organ relawan Jokowi hadir.

Read more...

Parade Budaya siap ramaikan Deklarasi "Torang Kawanua Jokowi - Amin"

Pentas seni budaya khas Minahasa, Sulawesi Utara akan ditampilkan pada acara deklarasi "Torang Kawanua Jokowi-Amin" tanggal 24 Maret 2019.

Read more...

Diskusi Gemura Bahas Hoax dan Revolusi Mental

Dewan Pimpinan Pusat Gerakan Muda Nurani Rakyat (DPP Gemura) kembali menggelar diskusi, kali ini mengangkat tema seputar isu berita palsu, berjudul "Hoaks Dimana-mana, Revolusi Mental Gagal?"

Read more...